Жульен с грибами и курицей

Жульен с грибами и курицей

Жульен с грибами и курицей

Жульен с грибами и курицей

Ингридиенты

филе курицы 150 г

шампиньоны 200 гр

твердый сыр 200 гр

лук 1 шт

сметана 100 гр

растительное масло

перец черный молотый

соль

Филе курицы, грибы и лук нарезать мелкими кусочками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Слегка поджарить лук на растительном масле, затем добавить к нему филе и грибы. Посолить, поперчить и обжаривать до полной готовности.

Переложить все в форму для запекания. Сверху покрыть сметаной и обсыпать тертым сыром.

Готовить Жульен в духовке при температуре 200 гр. в течении 10-15 мин.

Добавить комментарий