Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

 

содержание статьи

Рецепт шашлыка из свинины

 

Хотите выбраться на природу чтобы отдохнуть и поесть вкусный шашлык из свинины, но возникает вопрос: как замариновать шашлык из свинины? как приготовить вкусный шашлык из свинины? Вот один из вариантов ответа на ваши вопросы:

 

Ингридиенты:

свинина   2кг.
лук   5шт.
майонез
перец
соль

 

Маринад для шашлыка из свинины:

Мясо  нарезать на куски и сложить в глубокую посуду. Затем лук нарезать кольцами и выложить его на мясо. В посуду добавить майонез (500-600г.), посолить и поперчить. Хорошенько перемешать и на сутки убрать в холодное помещение. У вас получится сочный шашлык из свинины.

 


  Важно не только правильно замариновать свинину, но еще и приготовить ее на мангале.

  Если любите жаренный лук, то нанизывайте его поочередно с мясом на один шампур.
Шампура с нанизанным мясом нужно устанавливать на высоте 10-15 см от углей.
  Прежде чем оставить шашлык жариться, нужно чтобы оно покрылось корочкой и не выпускало мясной сок. Это сделает его нежным и сочным. Для этого достаточно выставить нанизанные шампуры на мангал и провернуть их три раза на 90 градусов, держа каждую сторону по одной минуте. После этого жарим шашлык, периодически проворачивая шампуры, до готовности.