МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИМЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ

Ингридиенты

филе говядины 500 г

яйца 3 шт

грибы 150 г

чеснок 3-4 зубчика

томатная паста 4 ст л

черный молотый перец

раст. масло

соль

Грибы нужно отварить в подсоленой воде.

Отварить яйца.

Филе говядины промыть, отбить до тестообразного состояния, поперчить, посолить и сформировать из него пласт в 1,5 см толщиной.

Мелко нарезать грибы и чеснок. Яйца разрезать на половинки.

Разложить грибы, чеснок и половинки яиц на отбитую говядину, свернуть в виде рулета и перевязать.

Рулет обмазать томатной пастой, после чего положить в смазанную форму для запекания и поставить в духовку до готовности.

Добавить комментарий