Куриный рулет

Куриный рулет

 

Куриный рулет

        Куриный рулет

Ингридиенты

тушка курицы 1 шт

помидоры 3 шт

твердый сыр 100 г

чернослив 50 г

чеснок 2-3 зубчика

петрушка

перец черный молотый

соль

Курицу разделать так, чтобы мясо аккуратно отделилось от костей. Филе отбить, посолить, поперчить и посыпать заранее натертым сыром.

Помидоры нарезать тонкими дольками и выложить на сыр.

Посыпать помидоры измельченным чесноком и зеленью петрушки. Сверху положить предварительно замоченный и набухший чернослив.

Свернуть филе в рулет и аккуратно перетянуть капроновым жгутом. Выложить рулет на смазанный маслом противень, полить растительным маслом и готовить в духовке при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут. При подаче к столу нарезать рулет порционными кусочками.

Добавить комментарий