Солянка

Солянка

СолянкаСолянка

Ингридиенты

говядина 250 г

копченый окорок 100 г

сосиски 100 г

лук 3 шт

соленые огурцы 2 шт

сливочное масло 3 ст л

томатная паста 100 г

каперсы 50 г

оливки 100 г

сметана 100 г

лимон

петрушка

лавровый лист

перец горошком

соль

Говядину и копченый окорок отварить. Вытащить мясо из бульона и нарезать небольшими кусочками.

На сливочном масле обжарить лук с томатной пастой.

Огурцы нарезать полосками или кубиками (кому как нравится).

В мясной бульон положить нарезанное мясо, обжаренный с томатной пастой лук, соленые огурцы, каперсы, специи, соль и варить 10 минут.

Разлить по тарелкам и положить в каждую порцию оливки, кружочек лимона, сметану, нарезанную петрушку.

Добавить комментарий