ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ

ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ

ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ

ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ

Ингридиенты (на 2 л )

грудинка баранины(говядина) 600 г
жир 40 г
рис 100 г
лук 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
помидоры(или томатная паста) 100 г
ткемали 30 г
хмели-сунели
кинза
соль
 
Грудинку баранины промыть, нарезать вместе с хрящами(косточки убрать), положить в кастрюлю, залить водой и варить снимая пену.
Промыть рис, нашинковать лук, закинуть в кастрюлю к мясу и варить до готовности.
Натолочь чеснок, нарезать помидоры и кинзу. Закинуть это все в кастрюлю добавить лавровый лист, хмели-сунели и соль.

Добавить комментарий