Фрацузский луковый суп

Фрацузский луковый суп

 

Фрацузский луковый суп

Фрацузский луковый суп

Приготовление Французского лукового супа не отнимает много времени и он прост в приготовлении.

Ингридиенты (на 1 порцию)

куриный бульон 1 ст

лук 1 шт

белый хлеб 1 ломтик

подсолнечное масло 20 г

твердый сыр

соль

сухое белое вино

Лук почистить и порезать тонкими ломтиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Белый хлеб поджарить на сковороде.

Лук спассировать на подсолнечном масле до золотистого цвета.

После этого соединить его с куриным бульоном и добавить вино.

Перед подачей к столу на поджаренный ломтик хлеба выложить немного сыра и положить гренку в суп.

Добавить комментарий