ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП=

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП=

 

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП=ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП

Ингридиенты (на 2 л воды)

фасоль 125 г
морковь 125 г
лук 125 г
репа 125 г
корень сельдерея 125 г
томатная паста 2 ст л
чеснок 2-3 зубчика
сливочное масло 50 г
тонкие макароны 50 г
твердый сыр 50 г
черный молотый перец
соль
 
Лук, морковь, репу и корень сельдерея нашинковать и закинуть в кипящую воду, а также закидываем фасоль . Поперчить, посолить и варить в течении 30 минут.
Затем закинуть к овощам ломаные тонкие макароны и сливочное масло, после чего варить
в течении 5-10 минут.
Перед подачей суп заправить мелко нарезанным чесноком, томатной пастой и тертым сыром.

Добавить комментарий