СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ

СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ

СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ

СВИНИНА ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ

Ингридиенты

филе свинины 250 г

твердый сыр 100 г

чеснок 1 зубчик

петрушка

черный молотый перец

сливочное масло

приправа для жарки мяса

соль

Свинину промыть, отбить, поперчить и посолить. Выложить ее на плоскую посуду (разделочную доску).

Сыр натереть на крупной терке. Петрушку и чеснок мелко нашинковать. Смешать все эти ингридиенты и выложить на отбитый кусок свинины.

Сложить свинину пополам и плотно прижать половинки. Сверху посыпать приправой для жарки мяса и обжаривать в сковороде на сливочном масле.

Добавить комментарий