РЫБНЫЙ ПАШТЕТ

РЫБНЫЙ ПАШТЕТ

РЫБНЫЙ ПАШТЕТРЫБНЫЙ ПАШТЕТ

Ингридиенты

сливочного масла 200 г
рыба (любая) 1 кг
морковь 5 шт
лук 3 шт
черный перец (горошком и молотый)
кинза
соль
В кастрюлю положить очищенную рыбу, перец горошком и луковицу с шелухой( для красивого цвета паштета).
  Залить водой и поставить вариться на медленном огне в течении 3-4 часов( не забывая снимать пену).

Лук с морковью почистить, нашинковать и обжарить на сливочном масле. В конце жарки добавить измельченную кинзу, перемешать и убрать с огня.

Обжаренные овощи перемешать вместе с рыбой, добавить молотый перец и соль. Измельчить полученную массу в блендере.

  Положить измельченную массу в горшочек и запечь в духовке в течении 30 минут, при 180 градусах.

Добавить комментарий